Votação
Qual motivo te levou a esse site
Curiosidade
Amarrações
Quero Meu Amor De Volta
Simpatias
Perguntas e Dúvidas
Ver Resultados




ONLINE
2




Partilhe este Site...



Total de visitas: 57098
Amarrações amorosas funcionam ?
Amarrações amorosas funcionam ?

Saber se amarrações funcionou não é uma tarefa muito fácil. A questão é que a grande maioria das pessoas que fizeram amarrações não costuma comentar, e as que comentam são geralmente aquelas que fizeram e que não deu certo e que provavelmente sofreram golpes.

O fato de não comentar é algo mais que correto, já que comentando a pessoa além de se expor estaria pondo em risco o sucesso do trabalho. A orientação para quem faz esse tipo de procedimento e de realmente não comentar com ninguém. Deste modo dificilmente alguém vai saber com certeza se uma amarração deu certa ou não.  

A grande verdade é que amarrações podem não funcionar para todas as pessoas. Os que oferecem e garantem 100% do trabalho sem fazer uma analise do caso, ou estão mentindo ou usaram a linha negra para trazerem o que deseja.

A plena certeza de que um trabalho vai dar certo ou não só pode ser obtida através de uma consulta espiritual. Nosso centro através das cartas ou tarot, verifica se é possível ou não fazer uma amarração e se  não trará mau a nenhuma das vidas envolvidas. Para qualquer trabalho independente se for para amarração, ou para áreas financeiras etc, esse procedimento e o mesmo, verificando o caso por completa, vendo qual o trabalho mais indicado para o caso, e se é possível à realização do mesmo.  Então se possível quais as probabilidade dele dar certo, por exemplo existem caso com 100% de chances de dar certo então isso será passado ao cliente e ele pode prosseguir com a certeza se que seu trabalho vai dar certo; mas também existem caso com 70% de chances de dar certo, isso também é passado para o cliente e cabe a ele querer prosseguir ou não sabendo que tem 30% de chances de dar errado; mas também há casos que é possível fazer porém a probabilidade de dar certo são muito baixas, então é aconselhado ao cliente não fazer porém cabe a ele a decisão de continuar ou não também. Porém a chave principal para os trabalhos e a fé, com fé praticamente tudo é possível sem ele nenhum trabalho pode ser realizado com sucesso.  Além das probabilidades é verificado o tempo estimado para o resultado do caso, e também se realmente um trabalho de amarração é o mais indicado para o caso. O que acontece e que em alguns casos a amarração não convém pois o problema pode não ser relacionado apenas com problemas no relacionamento, podendo haver ligações com trabalhos de separação, ou uma simples limpeza espiritual, etc.

As pessoas que questionam que fizeram amarrações e não tiveram resultados, geralmente não foi porque a amarração não tenha sido feita corretamente, mas sim que para a solução do problema a amarração não convinha, ou não era apenas uma amarração e que precisaria de outro trabalho, desde algo simples a algo mais complexo, não tratando enfim o foco do problema.

Portanto as amarrações, não podem ser generalizadas, ou tratadas como soluções imediatas e únicas, pois antes de qualquer trabalho todo o seu caso deve ser avaliado, desconfie daquele que garantem em anúncios 100% eficácia. Quando todos os fatores citados acima na consulta estão ao favor do trabalho, então não tenha duvidas a amarração vai dar certo caso contrário ela não vai funcionar.

 


 

 

Contato Fácil

foxyform

 


 

Artigo Recente

Limpeza Espiritual 


 

Pensamento do Dia

"Sentir falta é diferente de sentir saudade. A saudade bate, agonia, estremece. A falta congela, chora, entristece. A saudade é a certeza que a pessoa vai voltar. A falta, é o querer ter de volta, mas saber que não vai ter."

Tati Bernardi

voltar 

 


Tags
       

topo